Люблю я

Любовь Денисова 3
Люблю я Родины своей природу
За то,
 что есть четыре времени у года.
И за различную совсем погоду,
Разнообразие и чувств свободу.

Сплошная зелени стена
У лета.
Цветных же красок череда
В осень.
Зима в цвет белый разодета
И много нежной зелени у вёсен.

И каждое мгновение прекрасно,
Да и живем мы в этом мире не напрасно.
И дарит нам природа сказки,
Чтоб быть нам в тишине, покое, ласке.

      08.10.2017