Борьба с изображением

Ольга Коваленко 11
Вся наша жизнь-борьба
с изображением-
и утром ,вечером,и днем дает экран
все с искажением.

Реакция с чужим "кино"-прокат
и искушение-
хоть знаем,ведаем огнем-ведемся все
равно-в сомнения.

откуда у людей-тупизм???
уроки пройдены,но все же
во всех пути-сплошной туризм
вернемся в центр-когда то может..

Сочи,октябрь17