В той роще

Жаннет Кузьмичева 2
В той рощеньке далекой,
Где познакомились с тобой
Пишу письмо я в край родимый,
Пишу тебе любимый мой.

Хочу услышать голос твой,
Хочу тебя увидеть вновь,
Хочу узнать,как ты живешь
Там, далеко  от родины.
Хочу сказать тебе привет,
Хочу сказать:скучаю впредь,
И жду я не дождусь,
Когда тебя увижу вновь.