Сменится ветер

Ольга Денисова-Зайцева
Ты дышишь - в другом мире,
где правит закон низший.
Я - птица - в земном эфире. -
Мне звёзды - закон пишут!

Я песнь пою - в тёмном круге!
Но скоро - сменится ветер,
нас дружбы обнимут руки. -
И будет тот путь - светел!