На паперти разбуженных сердец 08-10-2017

Александр Раданов
На паперти разбуженных сердец
Стоял с друзьями, время поглощая.
Да, мы прошли чрез этот тёмный лес
Свою любовь всем людям раздавая.

Прошли... И вновь вернулись чтоб сказать
Про свет любви, что оживляет Вечность.
Чтоб за собой вести в ту благодать
Убрав с души хитрющую беспечность.

Проснитесь люди чувственной душой!
В тандеме с ней осознавайте будни.
Ну хватит быть безликою толпой!
Вы - личности! Не за решёткой люди!