Стандртный вопрос Девушке на Первом свидании

Максианин 888
Ты Любишь Сверху или Снизу???
(театральная пауза)
Колбасу на хлеб класть!
P.S
Присиюминутить колбасу на хлеб!
Что может быть Лучше...
Посреди Ночи!!! (СВ(к))