Всё было в жизни...

Виктор Нестеров -Елизаровский
Всё было в жизни - счастье и беда,
Но было больше радости и смеха.
И помню как нам вторило всегда
Весёлое, отзывчевое эхо.

Его любили слушать мы с тобой,
Оно всегда охотно отвечало.
Казалось мы повенчаны судьбой,
А нам ещё чего-то не хватало..

К глазам твоим, огромным в пол-лица,
Я так любил губами прикасаться.
И поцелуям не было конца
И до зари мы не могли расстаться.

Всё это было. Было и давно.
И часто я с тоскою вспоминаю:
Была любовь такая как в кино,
А может круче, кто об этом знает?

Как жаль что нас покинула она.
Мы ей, должно быть, мало дорожили.
И не понять на ком из нас вина,
Скорей всего мы оба согрешили.

Вдруг всё понятно стало нам с тобой,
Что поезд наш давно уже уехал.
И между нами нет любви былой,
Нам от неё осталось только эхо.