Богиня победы моей

Эдуард Дэлюж
Богиня победы моей,
Легка ли Тебе поступь тех, кого ты послала побеждать?
Cпокоен ли сон Твой за тех, кто может не вернуться?
Говорят - "победителей не судят"...
Я храню все Твои религии в своем сердце...
Я храню все Твои святыни в своем сердце...
Над замиранием шепота строки воюя лишь Любовь.
Любовь, которая не снилась и королям.