Чувств, колыбельную, прошепчет ветер...

Сергей Марков 3
Чувств, колыбельную, прошепчет ветер,
Листочек каждой ветки - поцелуй!
Слезой дождя твой сон отметит,
Любимая, его Ты не ревнуй!

В Природе он Бунтарь, он разрывает
Людские Чувства, хрупкие, как лёд,
А на Любви алтарь взывает
Души твоей, чарующий полёт...


07.10.17г.