Ах, девчонки, матросские беды

Бекбулат Благополучный
Где нам с дерзкой душою матросской
С красотою мужской, и неброской…
Клеш широкий, бушлат нараспашку…
Под «суконкой», чтоб видно тельняшку…

Может есть «разгильдяйство», но лихо…
Патрули, «проскользнули» мы тихо!
Бескозырка…, на самой макушке…
Мы пивка, «опрокинув», по кружке…

Ах, девчонки…, матросские беды…
«Драим» наш, мы «гальюн», до победы!
Не прощаемся, в море поход…
А вернемся и вновь в «самоход»!
****