октом ш

Валерий Карев
вчера нам (примерно) мэри
на ушко шепнула (шелли)
мол некогда нас сымели
по геновой инженерьи
мы тАк услыхавши в
мере - не меримой!
ошалели что вып
или да не еле л
юбимой шест
ой шан(ели