Cвятая осень

Олег Корсакас
Cвятая осень. Мысли поперек.
Отдушина в снегу  моей печали,
Как перекресток всех моих дорог,
И пройденных, и снившихся ночами.
Опавших листьев тлеет костерок,
Как боль, неощущенная в запале...
Всё прошлое мотается  в клубок,
Да путается память с узелками.
Святая осень ! Я, как все, игрок ;
Два цвета клавиш на одном рояле.
Сыграть на белых я никак не смог,
На черных мы вдвоем уже  сыграли.

Олег К