Эротоман

Евгений Маркелов
Согнал бесёнка я с ребра,
А он, стервец, прижился ниже,
Теперь животного нутра
Грехопозывы стали ближе.

Под каждым платьем мнится грудь,
Не искажённая доспехом,
Я представляю сладкий путь
И эскалацию успеха
До жаркой оргии в кустах,
До грязных танцев в кабинете.
Хочу, чтоб та и та и та
Меня будили на рассвете
За новой порцией любви
И животворного начала,
Горячих грёз мои миры
Шумят, как волны у причала!

И перекличка каблучков
И край подола возле…края
Запотеванию очков, моих,
Способствуют, играя
Фантазий дерзких менуэт
На эрогенных точках тела,
Бесёнок шлёт большой привет –
Эротомания созрела!
Опять волнует силуэт
И поза, полная призыва,
Скажите да, скажите нет –
Я не избавлюсь от нарыва.

Я записной эротоман,
Гормон любви щекочет вены,
Весь мир танцует мне канкан,
А я кайфую возле сцены!