Перед выбором

Оксана Лучезарная
Каждый день стоим мы перед выбором:
Как и куда идти, с кем свою жизнь разделить.
Дилемма такова известна издавна -
Вопрос звучит давно внутри  «Быть или не быть?»

Как прежде солнце светит, лучами путь отмечен.
Как прежде, просыпаясь ,ты понимаешь - жив.
Как важно не растратить, а сохранить надежду,
Радость, упование, доверие и мир.

Мир, что  течет  с небес  и наполняет сердце, -
Глубокий и надежный, который Бог дает.
А радость льется с неба. От нас лишь то зависит –
Быть искренним, открытым,  -  ведь Он тебя так ждет.

Любовью  Бог  наполнит, и жизнь даст сверх меры: 
Согреет жизнь земную и сердце освятит.
Лишь только доверяйся,и уповай, будь верным, -
На Господа надейся, и духом  укрепись.

Всегда стоим пред выбором и выбираем сами
В какую дверь войти и вечно пребывать.
Смертью  Христа искуплены, для благодатной жизни, -
Выбор сделай верный, чтобы не страдать.

И свет с небесной двери наполнит нас потоком,
Обильно посылая светлые лучи.
И верой укрепляя, любовью наполняя,
Мелодия небес бескрайних зазвучит.

Но есть и дверь другая – за нею ад клокочет, -
В зловонии и тлении там догорает жизнь.
Там в ужасе, в мучении души погибают,
За дверью той ждет дьявол, и в смерть она ведет.

Как важно сделать выбор, самый главный в жизни,
И выбрать дверь в которую войдешь ты навсегда.
Христос тогда  откроет дверь в вечные обители, -
Примет нас с любовью навеки в небеса!