Татьяне

Светлана Корепанова
Сегодня мы Танюшу поздравляем
С её прекрасным важным юбилеем!
Я ей стихи сегодня посвящаю,
Желаю жить ей с каждым годом, молодея!

Я, Танечка, с огромною любовью,
Тебе желаю в этот день чудесный
Того, чего важнее нет – здоровья!
Пусть жизнь течёт легко и интересно!

Хочу сказать я о родителях твоих,
О людях, что с сестрой вас воспитали,
Напомнить трудный быт военный их,
Они трудились и недоедали,

Чтоб жизнь сейчас у нас была счастливой,
Был щедрым стол и радости без меры.
Был Александр с женой Екатериной
Для дочерей опорой и примером.

И выросли вы с Галей им на счастье!
Всегда дружны, и с детства неразлучны.
Друг другу - радость, помощь и участье,
И никогда друг с другом вам не скучно.

И как в семье родительской, ты с мужем
Хранишь тепло, доверье, пониманье.
Сыночек с дочкой так же крепко дружат,
И Саша твой не обделён вниманьем.

О нашей дружбе в прежние года
Хочу сказать в твой славный юбилей.
Со дня знакомства для меня всегда
Ты лучшая подруга на Земле!

В бригаде нашей дружной, заводной,
На нашей фабрике и день, и ночь
Ты помнишь, как трудились мы с тобой,
Как ты спешила мне всегда помочь?

Делились новостями мы с тобою,
Обновки обсуждали и кино.
Всегда была ты доброй и простою,
Я знала, что тебе не всё равно.

Тебе желаю бодрость сохранить
На радость детям, мужу и друзьям,
Что б ты ещё сто лет могла дарить
Свою улыбку близким и всем нам!

Пусть благосклонна будет жизнь к тебе
И преподносит только добрые сюрпризы,
Желаю много ясных дней в судьбе!
Будь счастлива всегда!

Твоя Лариса.