Луна струилась...

Ирина Крисанова
Луна струилась - водопадом свет
На Землю, вдруг притихшую,пролИлся.
Писал стихи взволнованный поэт,
И к страннице небесной взор стремился.

И звездами мерцала высота,
И нежным светом ночь посеребрИло.
Затрагивала души красота
Таинственного дивного светила.