***

Жаннет Кузьмичева 2
Я приглашу тебя к себе,
На наш прощальный ужин.
Зажгу сегодня две свечи
Поставлю их напротив.
Заполню я бокал шампанским
Сначала мне,потом тебе.
Мы будем вместе в полумраке,
С тобою будем в полутьме.
Ведь это наш прощальный ужин,
Тебе хочу сказать одно:
Люби,живи,побольше смейся
Не забывай и обо мне.