Инструкция к применению прочесть и забыть

Оля Смолянинова
Научите себя лгать, мир беспечный нарисуйте,
Как по лезвию Доверья, Вам пройти, ускорив шаг.

Научитесь предавать, цель измены обоснуйте,
Философски рассуждая, «проигравший сам дурак».

И себя от пораженья, непременно застрахуйте,
Чтобы было «шоколадно», Белый конь и Чёрный фрак.

А потом без сожаленья, себя медленно линчуйте,
И надёжно провалитесь, безвозвратно в вечный мрак.