Над осколками души

Людмила Первомайская
Над осколками нашей холодной,озябшей души
Дождь и ветер шумят и поют нам осенние песни
И октябрь грустит где-то рядом-"ты мною дыши,
У "горящей" рубином листвы нам уже не согреться".

Остывает земля, в доме ярко пылает очаг,
Ведь дожди погасили костры опадающих листьев,
Надо сделать один,лишь один только правильный шаг,
Чтобы нашей любовью могли мы сполна насладиться.
             Припев
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лай,
Ты дождинку поймай-словно к струнам
Души прикоснешься
И на них заиграет нечаянно нежностью май
И любовь с новой силой весенней
Навеки вернётся.

Чтобы город,промокший под серым,холодным дождём
Осветился лучами родного и яркого солнца,
И тогда мы с тобою дорогу друг к другу найдём,
Только надо прислушаться к сердцу-оно разберётся

И вдвоём под зонтом в цвет опавшей,промокшей листвы
Мы,обнявшись,уйдём вдоль Невы,затерявшись в проспектах
И прошепчет нам ветер на ушко ,что счастливы мы,
На просторах вселенной любви будем счастливы вместе.
Припев
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лай-ла-лай,
Ты дождинку поймай-словно к струнам души прикоснёшься
И на них заиграет нечаянно нежностью май
И любовь с новой силой весенней навеки вернётся.