Что вновь Любишь, мне скажи...

Сергей Марков 3
Твой потуплен нежный взор,
Носик шмыгает печально...
Для меня молчок - укор!
Понимаю моментально.

Я винюсь, целую сладко,
Нежно ушко укушу,
-"Для меня всегда Загадка!"
Шепотом Тебе скажу.

Побурди, надувши губки,
Тихой тучкой покружи...
А потом, мелькнув улыбкой,
Что вновь Любишь, мне скажи...!"


05.10.17г.