Между каплями дождя

Виталий Овчинников
Между каплями  дождя
Я    бреду,   «ссутулясь»,
Ничего   уже  не  «ждя»
От   притихших    улиц.
А от  капель  дождевых
Веет   мраком  бездны -
Мир  потерянно  живых,
Это  ход  наш крестный