И никто в ответ

Елена Корноухова
Ты  моё  отраженье
            зеркальное,
Ты моя  нереальность
            печальная.
То ли я твоя  тень,
         то ли ты моя.
Что  бывает  так,
         и не знала  я.


То  ли  ниточка
        за  иголочкой,
То ли я всегда
        была  дурочкой.
Кто же  скажет  мне,
        кто же даст  совет?
Только  тихо  всё, 
        И  никто  в  ответ.