Микродождь...

Елена Киргизова
Микродождь – ещё  не  дождь, -
Только  испарение...
Ты  его  смотри  не  трожь, -
Он – стихотворение!

Запятая  и  тире,
Чаще  -  многоточие...
Благородное   извне
Чудо-двоеточие!

Про  кавычки  не  забудь, -
Получилось  гладко...
Можно  с   этим  дальше  в  путь
Радостно  и  сладко!.. 

  ____________________
               
    3 октября 2017 года,
               Москва