Украина и Россия

Ключник Олег
Да, Украина - точно не Россия,
(В отличиях уместно слово архи).
Россия, вроде, "дождалась мессию",
А Украину - дрючат олигархи!

Россия на призыв - вставала сильной,
Все как один, поднялись,враз горой!
Сражаясь, гибли люди "За Россию",
Лишь за нее, - не за тюремный строй!

А в Украине, - почему не знаю,
Хотя пытаюсь тоже все понять,
Звучит такое "Моя хата - с краю!",
Все остальное - не желают знать!

В России, по губам дают за слово,
Полицией - к смиренью приучили!
У нас толпа "Ганьба!" кричать готова,
И за, и против - только бы платили!

Пока нас всех одно объединяет:
(За время столько утекло воды),
Всех от бесправья, - точно не спасают,
Продажные, "карманные" суды!

А на конец,(он все таки - настанет,
И - прекратится проливаться кровь!)
Хочу кричать: "Опомнитесь, славяне!
Где эта ваша, б....я любовь!"

P.S. В словосочетании б...я - много вариантов! Подходит и - братская, и то,что Вы подумали!