Лапоть СССР, обувай кому не лень

Го-Ши
 Диалог с автор и просто вежливым человеком Ю.Маркиным-Сентябрем  на  его текст "свободный полет лаптя.

НА ГУМНО НЕ ВЫДАТЬ ЗЕРЕН И КАБАН В БОРУ КОЛХОЗНЫЙ,-
НЫНЕ СТАЛО МНЕ СВОБОДНЕЙ..С ПОКРОВА НЕ РЕЖУТ НАС...
ПОД СЕРДЕЧКО И УШКО(и соломкой попаля),ПУСТЬ СВОБОДА НА ТОЩЯК!
ЧИСТЫЙ ВОЗДУХ ВО БОРУ,А НЕ СПЕРТЫЙ ВО ХЛЕВУ,

ТЫ ,АНРЮША,НЕ ТОГО...ПРО КОЛХОЗЫ НЕ ГОРЮЙ,
КТО НЕ ПАХИВАЛ ЗЕМЛИЦЫ НА ОДНОМ ЭНТУЗЯЗИЗМЕ,
ТОТ НЕ ЗНАЕТ КАКОВО ЗА ГРОШИ ХРЕБЕТ ЛОМАТЬ,
ГЕМОРРОЙ В ШТАНАХ ТАСКАТЬ - ТОННЫ СЕНА ВОРОША!
 
ЛУЧШЕ НЫНЕ ОДНОЗНАЧНО САМ СЕБЕ МУЖИК И БАРИН -грузд в ореховой кадушке,
(ЖРИ, МОСКВА, ДОХЛЯТИНУ В ПЕРЕМЕШКУ С ГМО,ЗНАЙ ЕЕ НАХВАЛИВАЙ).
.НА ВЕТВЯХ СКУЧАЕТ ОН,ЧТО БЕЗ МАЙКИ, БЕЗ ТРУСОВ -
 ПАПУАС НА ЛИМПОПО,ПАРТБИЛЕТ ЗАЖАВ В ЗУБАХ,-

НАШ КОРМИЛЕЦ ОБЛЕНИЛСЯ,А ТОЧНЕЕ ПОЧИЛ В БОЗЕ,(льем мы слезы крокодильи)
СССР - ОПЛОТ ВСЕХ НИЩИХ,УГНЕТЕННЫХ,ПОКОРЕННЫХ!
КТО ПРОКОРМИТ НЫНЕ НАС,ВЕРОЯТНО,НАШ вЛАДИМИР...-СОЛНЦЕ СИРИИ ,рОССИИ!
от автора; грузди - вид засолочный грибов,ныне редкий вид,ввиду исчезновения диких орешников,но с успехом заменены зеленухами(темным,твердым грибом,волжанками.растущими под самые холода,ночью замерзая,а днем на солнышке растущими.

Долг всех стран(перечислят не буду...длинный список)  бывшему СССР таков,что если его поделить,предварительно теоретически вернув,то на каждого Россиянина получится более 700 тысяч долларов,а если к ним добавить украденные ,отжатые деньги за продажу энерго ресурсов, то можно смело прибавить еще такую сумму !!!Так мы оказывается все долларовые миллионеры..это ,конечно, приятно осознавать,в особенности нищим пенсионерам.И как неприятно осознавать себя  лаптем,  обутым дурно пахнущей ногой Единороссов!
ГО-ШИ.
Праздник Покрова Пресвятой Богородицы,время   на Руси становления холодов,снегопадов,забоя скота на личных подворьях. С этого дня начинаются свадьбы , время сытых,отдохновенных зимних месяцев.Крестьяне заканчивали с полевыми работами и отдыхали после тяжких летних месяцев..как правило, женщины в это время легко беременили и через девять месяцев легко разрешались здоровым потомством во славу нашего Спасителя,под покровом  нашей заботливой Святой Богородицы.В то время на Руси еще не было Ельциных,Путиных и еже им подобных упырей,Россия во главе с Богоданными императорами не кормила,не согревала весь нищий мир(за исключением Балканских войн,где она выступила против угнетения Православных собратиев),не была обременена сатанистами -олигархами, вела сытую,спокойную,размеренную по часам, под звон колоколов жизнь ..люди любили друг друга(и даже здоровались с незнакомыми людьми в деревнях) и не резали глотки другов своя в каждой подворотне,не зная слов правильный пацан, селитра..ее производное гексоген,предвыборных пУгалов - взрывов многоэтажек,что и произойдет в ближайшее время ,если следовать логике современных предвыборных полит.технологий!Уездный наблюдатель.

   08.10.2017 19:15   •