Октябрь уж наступил...

Виктор Фурдыло 2
Октябрь уж наступил...А рощи всё не отряхают
И в ноябре совсем не будут отряхать,
А кто не верит  всё же , то легко потом узнают,
Те, кто В ИзрАиль едут как-то отдыхать.
И в декабре здесь можно тоже смело искупаться,
Не надо вовсе льды на море раздвигать!
Вот в январе со снежной  бурей вам не повстречаться,
Дожди возможны  с ветром до костей пробрать.
Зимой цветы гурьбой нахально прут из разных щелей,
Когда цвести- расти им видно всё равно,
Но всё ж меняется наряд в декоре еле-еле,
Что просто  глазу видеть  смену не дано!
Весна прелюдией спокойно входит как-то в лето,
Диктатор жжёт, печёт, никто не устоит!
Земля полна дарами  прогибаньем  спелых веток!
Здесь Бог всегда!Во всём присутствие таит!