Живет в сердце другая

Борисов Виталик
Как себя победить ?
Что мне делать не знаю .
Не могу с нею быть !
Живет в сердце другая .

А она для меня
Достает звезды с неба .
Она для меня станет Альфа , Омега ...
Я ее лучший друг !
Не могу изменится .
Это замкнутый круг .
Но другая мне сниться .

Но она для меня ,
Снова бьется за счастье !
Она за меня разорвется на части .
Боюсь ранить ее .
И молчать нету силы .
Но зачем-же она ,
Так меня полюбила ?

Как сказать - не люблю ?
Как сказать ей - опомнись ?
Она свяжет петлю ,
Камнем кинется в пропасть .
Я уйду вслед за ней .
Мне нести её ношу .
Я всегда и везде ,
Был ей другом хорошим .