Распрощалась с летом...

Марго Шумилина
Распрощалась с летом...Поменяла вещи -
Летние на зимние. Впрочем, как всегда!
Холод постепенно зажимает в клещи...
Замерзаю, братцы, что-то уже я!
Это лишь начало. Середина осени.
Но хочу обратно в тёплые края!
Там бы все одёжки, безусловно, сбросила!
Здесь же, повторяю, замерзаю я!
Отдыхать, конечно, постоянно хочется.
Ну, вот, например, утренний пейзаж -
Выйти б на песочек и с разбегу броситься
В море! Сделать фото в профиль и анфас!
Погулять вдоль кромки моря тёмно-синего,
На песке оставив множество следов...
А когда жара, чтоб не обессилила,
Спрятаться в тенёчке парков и садов!
Пообедать вкусно! Рыбкою, желательно...
Нууу, на крайний случай, соглашусь мяском!
А потом вздремнуть...Это обязательно!
Чтоб себя бодрее чувствовать потом.
Эээх, как расписала...Аж себе завидую!)))
Впрочем, вся картина только на листе...(((
А сижу я здесь, в холоде...обидно мне...
Хоть бы отопление дали нам уже!



Вот такая жизнь! Только лишь фантазии...
Надо непременно воплощать их в жизнь!
Может, для начала съездить мне в Анталию?
Зиму пережить бы...Нууу, Марго...Держись!



                ( октябрь 2017 г.)