Кроха

Светлана Абрамова 66
Когда утихнут войны, бури на планете,
Народы обретут мир, полный совершенства,
Смогу родиться я в семье обычной где-то
И посмотреть вокруг глазами их младенца.

Увидеть эту жизнь, наполненную смыслом,
Гармонию, всегда царящую над всеми...
И снова ужаснуться безысходным мыслям
О том, что оказался в доме я... не с теми!

И слёзы потекут из ясных глаз у крохи -
А все вокруг никак не могут догадаться
И успокаивают кроху в суматохе:
Ведь заблудился я во времени - пространстве!