Учитель - Ангел земной и небесного Рая

Татьяна Милосердова
И в  буднях серых,

И в противную слякоть,

И в стужах  дебелых-

Учит  Учитель,

НЕ умеющий плакать.

Завтра будет

Царство Победы,

Будет долгим

Светлое небо.

 На книжной странице

Листок золотой

Откроется смело

Детской рукой.

Ходит  Учитель по
ниточке края,

Ангел земной,

И небесного Рая,

 Лист золотой,  уплывающий в небо…

 Помни достойно:

 Где бы ты ни был,
 Кем бы ты ни был,

 Учит Учитель…


Низкий поклон тебе,

Детский  Хранитель.

4 октября 2017 года.