Мой дом родной

Татьяна Милосердова
Упал осенний лист,

 Устали облака,

А солнце близко-близко,

 Светом тая,

Над домом нашим низко-низко,

Душу согревает…

 

И мы с тобой, сестра,

Бежим,  летим,  мечтая,

НО только лишь Вчера,

Вчера,  моя  родная.

 

Спасибо за любовь,

Мой дом простой,

За теплоту - под крышей Рая.

Теперь стоишь  пустой-

Страдая…


 В ином краю Мечта,

 Где  образ мамы тает….

Мне холодно, сестра…

Прости, мой дом родной,

И жизнь, моя слепая…

6 .10. 2017