Мудрецы говорят...

Людмила Румянцева 28
***
Мудрецы говорят:
«Живите этим мгновением. Не думайте о прошлом.
Не беспокойтесь о будущем».

Если вы правильно отнесётесь к Настоящему Моменту,
то о вас должным образом позаботятся.

Ибо в это мгновение ничего не происходит.

Что-то происходит только тогда, когда ум начинает
думать, когда он приходит в движение.

Когда энергия ума приходит в движение,
тогда вселенная приходит в движение.
Что-то случается, когда движется ум.

Ум полностью подчиняется закону кармы.
И ум формирует то, что должно произойти с вами
согласно прарабдха карме ...

Если бы вы только могли понять, что всё
предопределено, вы бы не беспокоились.

Вы просто смотрите на этот мир и не реагируете.
Тогда вы будете делать успехи. Роберт Адамс.

***
 Жизнь состоит из коротких мгновений:
Научимся Жизни во всём доверять.
Имеем всё то, что нами заслуженно,
Так будем достойно, что Есть, принимать.

***