Морзянка любви

Галина Славина
Раскинул объятья
Октябрь золотистый.
День, - светел, спокоен
И празднично чист.
Плывут по реке бытия лодки – мысли
И в небе осеннем горит  "Аметист".

Любимое Солнце, 
Безбрежное море
Огня и свободы; терпенья, тепла.
И снова, опять, как и прежде : "Love story",
И снова  пожар, хоть, местами - зола.
 
Горячее Солнце;  "аmore, аmore" -
Мне Душу лучами своими  согрел.
Я с Вечностью Света лечу в коридоре
Морзянкой любви – точка, точка... пробел.

 

                Коломенское  08.10.2017г. 17.00