Память

Сухарева Ольга
Я чувствую лето
И запах тюльпанов,
И солнечный свет,
Что кругом...
Улыбка и счастье
Лицо озаряют и
Радость струится на нем.
Любовью наполнен
Весь воздух природы,
Заботой и добротой...
И мамочка рядом-
Она вся в работе,
На даче, что любит душой.
Как все там красиво,
Воздушно, прелестно,
Цветёт и растёт
День за днём...
Все эти картинки
Мелькают пред нами.
И чувствуем мамочку
Мы с нами рядом!
И любим и помним о ней!