Посмотри какая наступила Осень!

Шувалова Татьяна Григорьевна
Посмотри: какая наступила Осень!
Радужной рекою по земле течёт.
Рыжей белкой скачет средь зелёных сосен,
Светится улыбкой сладкою, как мёд.

Волшебство повсюду: будто в доброй сказке,
Золотом, багрянцем вышита листва, 
И слетает  тихой солнечною лаской.
Что ни миг - картина дивна и нова!

Не найти на свете тех картин прекрасней,
И тепло, и нежность в них земли родной,
Осень вдохновенно подбирает краски,
Разводя их тонко дождевой водой.

08.10.2017