Не бойся

Егор Пластинин
В миг разлук тяжёлых
Или расставаний,
В час, когда проблемы
Валятся гурьбой,
Не беги от правды
Тьмою отрицаний,
А пойми что это
Связано с тобой.

Отрицай все чувства,
Отрицай угрозы,
Говори, что это
Вымышленный мир,
Отрицай что хочешь,
Но не бойся правды,
Говори что хочешь,
Но побойся лжи.

Срок не бесконечен,
Проживаем дабы
Обособить вечность
От избитых ширм,
Зная эти строки,
Не беги от правды,
Зная то, что было,
Убеги от лжи.

И тогда быть может,
Всё начнёшь сначала,
Все твои проблемы
Станут позади,
Только никогда
Ты не бойся правды,
В этом мире странном
Бойся только лжи.