Листья танцуют Блюз

Елена Богатова-Соловьёва
Озябший лист земли коснулся
Под звуки грустного дождя.
И тут же словно встрепенулся,
- Упасть успею, погодя.

Ведь осень время для полётов
И листьям хочется летать.
И птицы в качестве пилотов,
О дальних странах начали мечтать.

И он поднятый ветром полетел
К тем листьям, что танцуют Блюз.
Лист на прощание видно захотел
С такими же, как он, создать союз.

В миг листья в танце закружились,
И в вихре унеслись куда-то вдаль.
Надеюсь всё же подружились,
Не попрощались правда...Жаль!


8 октября 2017