день осенний

Виталий Гафаров
           ***
день осенний чист и светел:
у берёзы кудри золотые
развевает нежно ветер,
рядом ели стройные застыли -
в почётном карауле словно -
с гренадёрскою осанкой поголовно...
не отразить твою красу мне словом
             Осень!

    8  октября 2017г.Казань