достаточно иметь сердце

Карюхина Анастасия
Особенная улыбка, твоя улыбка. Самая прекрасная, самая идеальная, самая необходимая. Горбинка на носу, родинки на лице, светлые ресницы, длинные пальцы, обветренные губы, сладкий смех, хрипинка в голосе, капризность, ветреность, уверенная походка, взъерошенные волосы – всё идеально.
Идеальность в простоте. Простота в каждом движении. Движение в каждом прикосновение. Прикосновения в мыслях и наяву.
Неожиданные букет ромашек, холодный дождь, проникающий глубоко в душу, прикосновение пальцев рук, поцелуи у подъезда, неуклюжие объятия, теплые шарфы и прогулки по старому городу и заброшенным улочкам.
Чай. Теплый чай и свет от лампы, падающий прямо в руки, которые всё больше и больше согревают друг друга. Утро . День. Вечер. Ночь. Вместе. Мыслями. Словами. Чувствами.
Разлука. Слезы. Невыносимый холод в душе. Постоянные мысли о ней(нём). Расстояния и препятствия. Терпение, надежда, долгожданные телефонные разговоры, длинные сообщения, страсть, привычка.
Бессонные ночи. Пустые дни, которые съедают твою улыбку. Верность, бесконечная чистая. Истинное понимание. Чистые рубашки, вкусный запах на кухне, шутки, детский смех, родные морщинки вокруг всё тех же красивых глаз.
Любовь везде, во всём и всегда... Она живет с вами и внутри вас, вокруг вас... И для неё достаточно иметь сердце.