На асфальте

Игорьильин
Не ношу тату-символик -
Ну, зачем пугать соседей,
Заурядный алкоголик,
Но со мной навеки леди.
Мы идём ночной дорогой,
Дождь не в такт стучит по крышам,
Истекли у лета сроки –
Крик гусей печальный слышен.
Он занозой в сердце впился -
Климат наш далёк от Мальты,
Млечный Путь с небес свалился -
Листья клёна на асфальте.