Томный аллилуйный взгляд

Одинокий Путник Бытия
Твой томный аллилуйный взгляд судьбы
Он свел с ума меня навеки
И я влюбился в тот самый миг
Когда увидел такую блажь в глазах навеки.

Он тронул все уголки моей души
Соединил все нити и пути
И понял смысл я судьбы
Любовь найти и просто верить.

Твой  напевающий и  аллилуйный взгляд
Пытался разглядеть во многих
Но лишь нашёл в тебе одной
И полюбил его навеки.

Он проникает глубоко
Творит он во Вселенной
Благие и прекрасные дела
И он поднять любого в жизни да способен.

Твой нежный аллилуйный взгляд
Меня заставил измениться
Стать лучше, в мире проявиться
И мир познать с хорошей стороны.

Ведь я смотрел в тебя и верил
Что ты мадонна доброты
Нежна, добра и очень чуткая
И как тебя создал Господь
И он меня заставил поверить.

Твой славный аллилуйный взгляд
Смутил меня, мой разум
Ведь думал об одном
А тут на миг услышал вечность я.

Ты необыкновенно хороша
До этого творил я
Все для тебя
Не думал что так может быть
И вдруг нашел тебя.

Твой сладкий аллилуйный взгляд
Заставил оглянуться назад
Понять ошибки прошлого
И воссоздать прекрасное будущее.

Ты веру мне дала
И чудеса преподнесла
И все одна, и как содержится такое
В одной душе и взгляде этом?!
И все это лишь в одном,
Томном аллилуйном взгляде.
Который мир перевернул,
И помог создать новую судьбу навеки.