Случайный роман

Людмила Дринова-Воронина
Красиво было всё вначале:
Весной друг друга повстречали,
Но те прогулки под луной
И клятвы всё ж не означали
Любви между тобой и мной!

Слова без истинной любви!
Им не зажечь огня в крови,
Коль чувства это исключают.
И сколько сердце ты не рви -
Слова любви не означают.

Всего лишь был  самообман,
Случайный этот наш роман,
И он  в душе не сохранится, 
И не оставит в сердце ран,
И не заставит сердце биться!