Осенних красок умиленье..

Семёновых Ольга
Осенних красок умиленье.
Рождает в сердце благодать.
Как явь из снов.
И дух в смятенье!
Не в силах меру чувств принять.

Столь разноцветных,многогранных.
Как радуга, и как костёр.
Но столь родной
И так отрадный.
В багрянце  золотом  ковёр.

В шуршащих тихо,под ногами.
И на берёзках, лепестки.
Играют яркими огнями.
И переливами зари.

Я не спеша,иду любуясь.
Как лучик солнечный спешит.
Раздать деревьям поцелуи.
А осень,золотом горит.

Как-будто тихое прозрение.
Уму неведомый покой.
Пришёл сегодня откровением.
Мне трепет радости живой.