Алло! Я осень..

Дорошенко За
Вот   притихли   ветра   за  холмами,
Затаились  они   до  поры.
Отгорает  осеннее  пламя,
Не   видать   больше   летней   жары.

В   позолоте   деревья,  в  червонной-
Очаруют   усталый   наш   взор.
Прекратятся  шумЫ   птичьи   в   кронах.-
Огласится  их  криком   простор.

Мы   надежды  в  душе    с  тобой  носим,
И  забыв  о   прошлом     печали.
Мы  ,прощаясь   в   дождливую   осень,
Умчимся  в   волшебные  дали.

.



09.10.2017.(Д-Л)Я.З.А.