Привет

Квазар Вселенский
Два бокала с антифризом.
Организм просит тепла.
Стань моим желанным призом,
Рушь мой домик из стекла.

Я жил, радости не зная,
Я любил, не видя чувств.
Ты не виновата, зая,
Что внутри я глуп и пуст.

Ты за мной ходишь наивно,
Слушаешь тоскливо брань.
Тебе даже не противно,
Будто ты не видишь грань.

Я тебе в лицо дымлю –
Громко кашляешь в ответ.
Кстати, я ведь многолюб.
Шлю тебя, ты шлёшь привет.

2017