Так незаметно опустело небо...

Екатерина Викторовна Брагина
Так незаметно опустело небо,
Утих листвой шумящий лес,
И лист, гонимый силой ветра,
Стремится в высь хмурых небес.

Уныло утро. День короток.
Нависли мрак и пустота.
Но греет душу отголосок
Былого летнего тепла.