Он уходил

Наталья Чемакина
Он уходил...она не задержала,
И не спросила даже:-"Почему?,"
И вещи, с полки шкафа доставала,
Носки, рубашки - ей ведь ни к чему.

Тринадцать лет, судьба тянула вожжи,
Она терпела, маялась,ждала,
Но жизнь распорядилась несерьезно,
Любовь в сердцах, она не сберегла.

Их встретила случайно, в магазине,
Смутился он, но виду не подал,
А та, другая, спряталась за спину,
Вопросов ждали, может и скандал.

Любовь не осторожною бывает,
Когда, ее, приходится скрывать,
Но, третий лишний, это понимает,
С вопросами не будет приставать!