Жалко, что ты не моя 2017

Роман Бодряков
Наверно это испытание,
Мне послано оно как наказанье.
Сердечко скрипнуло любя,
Но ты однако не моя.
Мне бы глаз твоих сиянье,
Мне бы губ твоих касанье,
Я растворился бы тогда
И был бы счастлив навсегда.
Но даришь ты не мне свою улыбку,
С другим же ходишь ты в обнимку -
Жалко, что ты не моя
И смотришь на другого ты любя.