Эшафот времени...

Дорошенко За
Мрак,  остановись   мгновение!
Я  зафиксирую   тебя.
И   опасно   откровение-
На  переулках  все  трубят.
Остановись  шальное  время,
Притормозите   господа..
Вы  разорили  наше  племя-
Пришли , тупея , в   никуда.
Остановите   гонки   боссы!
Ищите   соглашение.
Раздеты  мы,   голОдны,  бОсы,
Закончилось   терпение.
Ты   остановись    мгновение!
Идёт  виток   войны,   новый,
Где   отчёта   точка  рвения
В  век  наш   атомный,   суровый.

09.10.2017.(Д-Л)Я.З.А.