Я бы себя пожалела

Людмила Васильевна Киселева
Я бы себя пожалела,
 если была бы я слабой,
Погладила по головке
 мишкиной плюшевой лапой,
В постель улеглась бы быстро,
 чая б напилась с лимоном,
И вздыхая да охая,
 глаза б закрывала томно.

Я бы себя пожалела,
 только я в этом не профи,
Надо идти на работу,
 выпив две чашечки кофе,
Снова быть женщиной сильной,
 что мне какая-то слабость,
Все! Допила я свой кофе,
 сердцем почувствовав радость!

8 октября 2017